Политика » Народный портал Оймякона
*** हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे ***

Вива ля Революсьон!


Вообще то я к революциям всяким и прочей движне бестолковой не очень. Ну не люблю я этой Шариковщины. Взять всё и поделить! Если бы люди были одинаковыми – это может и прокатило бы. Но люди все разные и поделить всё поровну… Делили уже. Вышло всё в итоге на кругИ своя. Вопщем я ребята скорее за Эволюцию нежели за Революцию. За эволюцию прежде всего сознания. Это когда богатые осознанно несут социальную ответственность перед обществом, а рабочие с крестьянами осознанно и честно трудятся себе на благо и на благо этого самого общества. 
  • 100

Живэ Беларусь!

Только ленивый еще в интернетах не написал про Белоруссию. Пора бы и нам как гриться на нашем не побоюсь этого слова апщественном ресурсе обкашлять эту тему.

  • 0

Фёдор Плевако – Владимир Путин. Печенеги и Половцы



Случился у меня надысь диалог с одним втыкателем о пресловутых половцах и печенегах. Диалог этот еще раз вскрыл нашу с Вами, ребята, невежественность и отсталость в смысле реального знания. Информации вокруг просто море помойное, а жемчужины настоящего ценного смысла, как и в любом море на поверхности не находятся. Их надо добывать. Смыслы эти самые, как жемчуг из раковины.
  • 0