Политика » Народный портал Оймякона
*** हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे ***

Фёдор Плевако – Владимир Путин. Печенеги и Половцы



Случился у меня надысь диалог с одним втыкателем о пресловутых половцах и печенегах. Диалог этот еще раз вскрыл нашу с Вами, ребята, невежественность и отсталость в смысле реального знания. Информации вокруг просто море помойное, а жемчужины настоящего ценного смысла, как и в любом море на поверхности не находятся. Их надо добывать. Смыслы эти самые, как жемчуг из раковины.
  • 0

Кароче, Склихасофский! Или когда и как закончится пандемия.


Ну что, дорогие малята. Паходу вся эта канитель с коронавирусом надолго. Как минимум до сентября…. Кстате говоря опыт предыдущих мировых пандемий, той же Испанки, это подтверждает. Пока разработают вакцину (даже не пока, а если), пока испытают, пока в достаточном количестве произведут….К тому же толкуют, что вирус мутирует и изменяется со временем… В общем и целом очевидно, что быстро все не закончится, а последствия будут значительными.


  • 100

Писец подкрался незаметно...

А давненько мы с вами, дорогие малята, не рассуждали на тему всеобщего кабздеца…. Аж со времён попыток злобных Аннунаков с планеты Нибиру высадиться на гору Юрбэ. И даже ранее со времён исследования путей отступления с Колымы и Индигирки в сторону Канадской границы на случай Китайской оккупации зулуса. Подрасслабились. Заплыли жирком. Подъели запасы… А писец как всегда подкрался незаметно!
  • 100