Политика » Народный портал Оймякона
*** Уважаемые жители Артыка, Оймякона, Берег-Юрдя, Хара-Тумул,Томтора, Агаякана, Аэропорта, Куйдусуна, Орто-Балагана, Куранах-Сала,Терюти, Ючегея и Кюбеме! Нам нужны новые редакторы. Денег мы не платим но даём свободу слова. Оймякон, это не одна Усть-Нера***

Денег нет, но Вы держитесь!

Денег нет, но Вы держитесь!


Попалась очень злободневная статейка насчет выборов и прямой линии к Путину.

Без раскачки сразу процитирую её концовку:

Вот что самое страшное для огромной страны, фактически оставшейся без местных органов самоуправления: «Если Путин решает вопросы о том, кому починить пол, кому подарить козу, то чем занимаются остальные два миллиона чиновников?»

И кто этих губернаторов, мэров и прочих депутатов, которые откровенно манкируют их прямыми обязанностями, выбирал или ставил?
Мы выбирали. Мы ставили. И в этом какое-то чудовищное раздвоение сознания: одной рукой покорно опускать в избирательную урну свой голос за местного избранника – а другой тотчас писать донос на него Путину. Дескать спаси и сохрани нас от этих нами же избранных злодеев!
➡ Источник: http://publizist.ru/blogs/108265/19205/-
  • 0

Статья, которая объясняет ВСЁ

Статья, которая объясняет ВСЁ


На одном сайтУ, где я пасусь частенько, некто (видимо по синеве), в запале спора ляпнул, что может напейсать статью, которая объяснит ВСЁ. Ну ляпнул и ляпнул. Статью естессна не напейсал, но осадочек остался. Вот скорее от нефига делать Ваш покорный слуга идею таки подхватимши взял и навалял. На саитЕ том трут в основном за политику, соответственно и статья об том же ) Букав много, уж не обессудьте, ну так и тема немаленькая)))
  • 0

Самодовольное недовольство

Самодовольное недовольство


Пожалуй, что в этой стране не было исторического периода, когда все были бы довольны и когда всем бы нравилось происходящее. Даже в благословенный Брежневский «застой» процветало кухонное диссиденство. А сейчас то и подавно. В Москве никто не доволен происходящим, в Питерских парадных кроме обычного запаха мочи веет недовольством. Недовольны все. Страна полна недовольных. От Калининграда до Владивостока все поголовно недовольны. Единственных довольных почти всем, можно встретить у нас, да и то крайне редко, это скорее даже не математическая погрешность – это досадное недоразумение…
  • 0